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Slow Food Guida agli Extravergini 2015/Slow Food Guide to Extra Virgin Olive Oils 2015

[:it] L’Olio Extra Vergine di Oliva Cordioli si apre al naso con delicate note verdi combinate a ricordi di mandorla e di fiori di campo. In bocca regala una pasta elegante, di trama fine, aprendosi su gradevoli sfumature dolci presto arricchite da netti richiami di mandorla verde, mentre un gradevole piccante completa il quadro gustativo. Finale lungo, pulito, in raro equilibrio, sottolineato da persistenti impressioni di frutta secca. Slow Food Guida agli Extravergini 2015

We are Harvesting!/Stiamo Raccogliendo!

[:us] We are in the midst of the harvest and, as always, milling our olives daily. This year we will produce our prizewinning Veneto Valpolicella DOP and traditional EVOO as well as a special new oil….to be continued! [:it] Siamo nel bel mezzo della raccolta e, come sempre, portiamo le olive al frantoio tutti giorni. Quest’anno faremmo il nostro pluripremiato Veneto Valpolicella DOP e il tradizionale OEVO e un nuovo olio special….a fra poco!